Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Правильные карты на ривере, помогут вашему блефу

Правильные карты на ривере, помогут вашему блефу

Применять блеф на последнем круге торгов не так то просто. Дело не только в ваших личных качествах и умении игрока в покер, но также и в картах открытых во время раздачи. В этой статье, мы сосредоточим свое внимание на картах, которые выпадают на ривере. А точнее, на том, какими они должны быть для того, чтобы успешно применить блеф на данном этапе торгов.

Итак, какими же они должны быть, чтобы наш блеф прошел максимально удачно:

  • Выпавшая карта должна целиком и полностью понижать силу возможной руки вашего соперника;
  • Выпавшая карта должна усиливать вашу комбинацию, которая предположительно у вас имеется (предполагает соперник);
  • Выпавшая карта по возможности не должна участвовать в построении комбинации вашего оппонента.

В рамках одной статьи, мы не сможем описать все возможные карты, которые смогут вам помочь в блефовании. Мы сможем лишь привести пару примеров таких карт. Вы анализировали действия соперника и решили, что скорее всего у него парные карты, но не старшие. Это нам говорит о том, что наличие старших карт в открытых картах, потенциально пугает нашего соперника и делает его тревожным.

Вообще наличие не слабой карты в последнем круге торговли заставляет напрячься всех за столом. Ухудшает ситуацию тот факт, что повысив ставки до открытия флопа, вы попали в круговорот повышений, который продлился до предпоследнего этапа торговли. В ином исходе, ваш соперник будет не столь обеспокоен тем фактом, что на ривере пришла старшая карта.

26.02.2015