Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Правильно ли играть строго по правилам и идеально все повторять?

Правильно ли играть строго по правилам и идеально все повторять?

В покере нельзя быть аккуратным в выполнение тех или иных тактических приемов. Импровизация парой является ключом к победе. Давайте разберем пример, где отсутствие импровизации привело к поражению игрока в разз.

Игрок играет с одним соперником. В игре отсутствуют обязательные беты, анте и нет ограничения во времени. Игрок решает, что эти условия позволяют ему играть по всем правилам и идеально выполнять все тактические приемы. Он начинает фолдить все карты, кроме трех, которые он наметил. Этими картами стали туз, двойка и тройка. Все условия игры могут вас ввести в заблуждение и на миг вам покажется, что вы сможете победить.

Однако, профессиональный игрок в таком раскладе сделает вас в два счета. Играя с вами много раздач подряд, ему не составит труда вычислить вашу тактику и карты с которыми вы вступаете в игру. Его тактикой станет начало игры с картами, которые будут чуть ниже ваших по силе, а это три карты, которые начинаются с пяти или с шести, что в добавок к информации о вашей руке обеспечит ему победу.

У него будет информация о наличии у вас нужных вам пар и это позволит ему избежать всех возможных ошибок. Вам же будет очень сложно, даже с лучшими чем у соперника начальными руками, потому что у вас не будет никакой информации насчет его рук. Это подводит нас к мысли, что игра на пределе аккуратности в ситуациях, когда нету обязательных ставок и анте является правильной стратегией, а вот пропускание всех ходов, кроме выбранной вами тройки карт является большой ошибкой, которая вашими же руками поможет профессиональному игроку вас обыграть вчистую.

30.12.2014