Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Позиция в покере

Позиция в покере

Пытаясь изменить в себе лузово-пассивность, не забывайте о важности подбора позиции за столом. Садитесь слева от наиболее агрессивного игрока, чтобы игра для вас была проще. Агрессивные оппоненты желательно должны действовать до вас, а не после. Если у вас не очень хорошая рука, и они делают райз, то вы сможете спокойно сбросить ее, если посчитаете нужным.

Позиция за столом теряет свое значение без навыка чтения руки. Ведь не понимая, какой силы рука у того же агрессивного игрока, сложно будет знать, какой сделать шаг после его райза.

Неумение читать руки является огромнейшим минусом всех лузово-пассивных игроков. Все они делают одни коллы, чтобы увидеть руку оппонента в самом конце – при вскрытии. Нужно постоянно анализировать ситуацию. Улавливать малейшие изменения. Необязательно сразу же идеально читать руки всех оппонентов, так как это очень сложно. Следует учиться этому постепенно. Изучать каждый тип игроков и понимать их особенности, качества, уловки это очень важно.

Используйте каждое свободное мгновение для своего ситуационного анализа. Не сидите сложа руки, болтая с другими и перебирая свои фишки пальцами, когда дилер раздает карты или когда вы вне игры. Забудьте о постоянных коллах и помните о постоянном анализе и соответствующих его результатам, действий.

Поначалу это будет трудно и не нужно себя принуждать, так как вы потеряете свойственную вам расслабленность и нужду в наслаждении общением с другими игроками.

25.12.2014