Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Повторная проверка в игре

Повторная проверка в игре

Игроки могут проверять свою руку в силу нескольких причин. Если оппонент просматривает снова свои карты после того, как свершил ставку, с большой вероятностью у него слабая рука, либо же он блефует. Игрок может имитировать данный жест, чтобы вы подумали, что он изучает действительно сильную руку. Это же отдельная тема – Жесты актеров.

Даная тема связана с инстинктивной повторной проверкой. И ее просто отличить от наигранной проверки, так как при подлинном жесте человек смотрит на карты лишь то время, которое нужно ему для выяснения, что именно нужно в дальнейшем ходе игры. После игрок просто отводит взгляд и сразу прячет руку. Но если взгляд игрока падает на слабую руку повторно, он может решить разглядывать ее дальше. В своем начале повторная проверка являлась подлинной, ну а если игрок так и дальше разглядывает свои карты, рука у него слабая.

Взгляд может быть кратким, а потом оппонент может обернуться в иную сторону, тогда вам стоит задать себе вопрос, почем он вообще проверял свои карты во второй раз? Как правило, у этого вопроса есть очевидный ответ. Когда это семикарточный стад, игра на 5 улице и на столе три карты одинаковой масти, повторный взгляд может означать попытку найти у себя еще одну такой же масти. Благодаря этому жесту вы будете знать, что у вашего оппонента нет двух карт такой масти, а значит, нет и флаша. Если бы эти карты у него были, он запомнил бы это и не став перепроверять. Если оппоненту выпала третья по счету одномастная карта, он быстро смотрит на свои карты, вероятно у него тоже нет флаша. Поэтому вы можете вполне спокойно совершать с такими руками бет, даже если с ними не соверши бы чек в другой ситуации.

25.12.2014