Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Поторопился …

Поторопился …

Этот случай – классический пример уловки, нацеленной на кражу блайнда. Этикетом игры предписываются некоторые условности, которые неукоснительно соблюдают и чтут как игроки, так и дилеры. В покерной игре, как правило, соблюдается определенная очередность действий.

Иногда эта очередность нарушается. Возможно, нечаянно. Но иной раз и вполне намеренно и осознанно.

Именно о таких случаях и идет речь тогда, когда игрок стремится выказать несуществующую силу своей руки. Он, как бы забегая вперед, делает ставку большого размера. Дилер делает ему замечание, поскольку такого рода ошибка не является грубым нарушением правил игры.

Обычно малоопытные игроки не придают значения таким ошибкам. Но для искушенного профессионала такие действия служат явным сигналом попытки применить психологический трюк. Именно в такой ситуации окружающие решают, что у игрока сильная рука. Однако, как показывает практика, в такой ситуации игрок часто идет на блеф. Он просто пытается изменить впечатление о себе и о собственной руке. Как правило, на такую уловку покупаются малоопытные игроки.

Те, у кого за плечами сотни и тысячи сыгранных партий, как правило видят подвох, и стремятся всячески воспрепятствовать такой махинации.

Это удается не всегда, поскольку может иметь место действительно настоящая ошибка. Но бдительность никогда не помешает, а усилия, затраченные на выявление обмана, как правило возвращаются сторицей.

31.12.2014