Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Последний шанс на терне

Последний шанс на терне

В том случае, когда вам удалось натянуть две пары, едва ли приходится рассчитывать на дальнейшее улучшение руки. Зато ваш оппонент вполне может собрать сильную комбинацию, что вам, в свою очередь, совершенно невыгодно. Если вы знаете, что улучшения ожидать не приходится, вам следует играть более агрессивно.

Таким образом, если вы набираете две пары на терне, вам следует предпринять попытку моментального захвата банка. Это утверждение особенно справедливо в том случае, когда против вас играют несколько оппонентов.

В том случае, когда вы собрали стрит, следует немедленно попытаться забрать банк, особенно тогда, когда против вас выступает оппонент, у которого имеется прикупный флеш.

Таким образом, вам следует выставить крупную ставку размером в банк или около того.

В том случае, когда за столом нет игроков с прикупным флешем, верной тактикой будет чек-рейз, ведь оппонент может сразу и не узнать о том, что у вас набрался стрит.

Когда на борде нет парных карт, а у вас флеш или конфетка, у вашего оппонента появляется возможность выиграть примерно раз из пяти при таком раскладе.

В этом случае ваш оппонент может собрать фул-хаус на ривере.

Если вы не собрали конфетку, а ваш оппонент вытянул старшую карту для флеша, он сможет выиграть примерно в 14 процентах случаев. Но зато создается ситуация, когда оппонент может проявить агрессию, догоняя свою последнюю возможность выручить банк. Таким образом, вы должны быть готовы к агрессивному ответу игрока, чтобы это не явилось для вас полной неожиданностью.

31.12.2014