Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Пощадите соперника

Пощадите соперника

Одним из достаточно специфичных случаев, пригодных для применения полублефа, является такая ситуация в игре, когда в банке размещены средства многих игроков. Такой сложный составной банк принято называть мультипотом.

Именно в такой ситуации как раз и не следует прибегать к помощи блефа слишком часто.

На это имеются вполне резонные причины. Если в игре один на один вы можете ожидать, что ваш оппонент сбросит карту, то в случае игры с мультипотом вероятность того, что карту сбросят сразу все противники, не так высока, чтобы надеяться на успешную реализацию подобного розыгрыша. Причем с увеличением количества игроков вероятность того, что все ваши противники сбросят, резко снижается до пренебрежимо малых значений.

И еще один фактор, который влияет на особенности игры в случае, когда разыгрывается мультипот. Когда вы желаете выбить игрока, вам следует помнить о том, что тем самым вы практически не улучшаете своего положения, в особенности когда у вас прикупная рука.

Повышая ваши шансы к банку, который имеет довольно небольшой размер, особенно на флопе, вы снижаете ваши потенциальные шансы.

Поэтому лучшим решением будет не выбивать оппонента из игры, а позволить вашим соперникам продолжать наполнение пота. В таком случае ваши потенциальные шансы будут повышаться, а это намного лучше, чем забрать сразу же очень скромный банк.

Этот несложный пример дает ясное и наглядное представление о том, что не во всяком случае вам выгодно вытеснять оппонентов из игры.

15.02.2015