Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Попробуйте новую стратегию

Попробуйте новую стратегию

Привычная верная и обоснованная выигрышная стратегия партнерской игры подчас оказывается неожиданно неэффективной в событиях покерного турнира.

Это может вас удивить, ведь если вы обладаете достаточным опытом для того, чтобы неплохо заработать в партнерской игре, вашего умения может оказаться совершенно недостаточно для игры в рамках турнира.

Этот неожиданный факт может показаться в некотором смысле парадоксальным, но ничего удивительного в этом нет, и вы сами в этом сможете убедиться, если проанализируете ситуацию, когда изначально ваш игровой ресурс закрыт для пополнения, также, впрочем, как и у других участников турнира.

Ваши умения и ваше мастерство, безусловно играют весомую роль, если вы решили сыграть турнирную игру. Но вы неизбежно столкнетесь с необходимостью проявлять гибкость. Гибкость в том плане, что вам придется отказываться от выгодных ходов. Это может казаться абсурдом, но именно правильная стратегия турнирной игры диктует необходимость отказываться от ходов с максимальным EV.

Тайтовость игроков становится краеугольным камнем покерного турнира, ведь игроку, выбывшему из турнирной игры совершенно не на что рассчитывать.

Классные игроки ломают копья, тщетно стремясь к выигрышу любой ценой, но не получают желаемого оттого, что не готовы жертвовать выгодным ходом в угоду стабильности в игре.

Можно долго говорить о правильной стратегии, но есть лишь один способ освоить её – только практика, подкрепленная элементами теории.

29.11.2014