Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Понятие банка

Понятие банка

Одной из наиболее значимых для заработка игр является покер. Эта игра известна достаточно давно и делится на несколько различных разновидностей. Все разновидности покера объединены общей идеологией игры. Покер – азартная игра, то есть игра на денежные ставки. Цель игры – построить самую сильную комбинацию или выбить других участников из игры.

Во время игры в покер могут возникать различные игровые ситуации, с которыми опытный игрок как правило неоднократно сталкивался, и знает как следует действовать в том или ином случае.

Одним из принципиальных моментов профессионального покера следует назвать умение выигрывать в среднем больше, чем проигрывать. Без такого умения, очевидно, игра полностью теряет смысл для того, кто решил сделать её своей профессией.

Для того, чтобы обеспечить профессиональный уровень игры, вам следует изучить правила игры, основы покера, а затем постоянно повышать свой уровень. Повышение уровня предполагает практическую игру, вам следует постоянно тренировать свои навыки в игре против реальных противников. Разумеется, размер ставок для начала следует выбрать небольшим. Только после того, когда вы освоитесь и научитесь уверенно побеждать, следует постепенно пробовать игру на более высоких ставках.

Рассмотрим несколько основополагающих моментов, которые являются общими для любой покерной игры.

Деньги или их эквивалент в форме жетонов игроки кладут в центр стола. Это и составляет ставки игроков, которые все вместе образуют банк. Банк иначе могут называть пот либо кон. Как правило весь банк достается победителю игры. В турнирах, где победитель не один, это может быть лишь часть банка.

29.11.2014