Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Понимание мотивов игры

Понимание мотивов игры

Следует понимать, зачем вы играете в покер. Ведь покер по своей сути считается жесткой игрой, где ценится риск, агрессия, умение выиграть и составить достойную конкуренцию. Что же касается лузово-пассивных игрок, то им как раз такие качества совершенно не присущи. Если вы относитесь к данному типу, то для того, чтобы выиграть, следует пересмотреть свои мотивы.

Конечно же, быть лузово-пассивным игроком не так уже плохо. Вы будете нравиться всем за столом, но не потому, что вы хороший и приятный человек, а потому что вы часто проигрываете и вас очень легко прочесть. Но с наступлением момента, когда вы начнете перетягивать игроков за столом, в вашу сторону устремляться неприятные взгляды, громкие замечания и явное недовольство, так как это портит игру другим.

Вы должны четко понимать, зачем вы выбрали для себя именно лузово-пассивный стиль. Вы относитесь именно к данному типу, поэтому не нужно себя обманывать словами, что вы играете ради денег, ведь вы фактически постоянно проигрываете и это факт. Это видят все и вам надо понимать это, чтобы это изменить.

Прежде всего, создайте для себя некую таблицу мотивов. Впишите в нее несколько ваших причин для игры в покер и оцените каждую причину так, чтобы в сумме все оценки составляли сто баллов. К примеру, укажите такие пункты: «выиграть деньги», «получить дозу адреналина», «общение с людьми», «отдых», «проверка собственного уровня игры», «приятное времяпрепровождение» и так далее. Это поможет вам трезво разобраться в себе и улучшить свою игру.

25.12.2014