Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Пользуйтесь самоуверенностью начинающих

Пользуйтесь самоуверенностью начинающих

Во время игры в покер грамотный игрок читает мысли своего оппонента в зависимости от его образа действия. Если оппонент неопытный, его уловки прозрачны, а стратегия недальновидна. Это совсем неудивительно, ведь настоящая школа уловок и стратегических хитростей – это сама игра, и потому игроку, не имеющему приличного опыта весьма непросто противостоять искушенному в нетривиальных ситуациях профессионалу.

Возможно вам приходилось сталкиваться с такой ситуацией, когда неопытный начинающий игрок, делающий начальный бет, в ходе игры сразу же после обмена трех карт ставит против вас молниеносный чек. Это может означать только одно. У игрока нет требуемой карты.

Догадаться совсем несложно. Ведь если бы карты пришли, даже опытному игроку потребовалось бы хоть пару секунд для анализа текущей ситуации, а начинающий должен «зависнуть» минимум секунд на пять-десять. Следовательно, малый явно решил схитрить, но мы-то с вами знаем!

В такой ситуации неплохим ответом хитрецу будет ставка с допером. Этот ответ будет наиболее универсальным и приемлемым практически для всех случаев, когда оппонент ведет себя подобным образом.

Еще одна рекомендация касается намеренного «засвета» джокера. Ну для чего игроку, скажите на милость, высовывать свой джокер с расчетом на то, что вы оцените его руку как сильную? Правильно. Именно для того самого. Парень страстно желает казаться круче по силам. Вы прекрасно знаете, как себя вести в том случае, когда против вас разыграют блеф.

29.11.2014