Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Пользуйтесь преимуществами

Пользуйтесь преимуществами

Покер Омаха дает преимущества игроку в зависимости от его позиции за столом.

В этой игре позиция действительно важна. Если вы хороший игрок, вас сложно задавить до флопа. Особенно ярко ваше преимущество может быть выражено в зависимости от позиции за столом. И вам сложно вытряхнуть соперника из борьбы за банк. Он слишком дорого отдал за эту игру для того, чтобы уступать вам. При хорошей руке нормальные опытные игроки делают ставку сразу, не раздумывая. Но если в дальней позиции игрок ждет удобного случая, то вот он, этот случай как раз настал, когда предыдущие спасовали, банк можно получить обычной ставкой. Хотя это и нехорошо – афишировать себя и свои возможности, но в данном случае вас не должны волновать подобные нюансы. Идите и получите то, чего вам так хотелось.

Если уж никто даже не попытался показать зубы, станьте агрессивным. Кто-то же должен занять место лидера. Именно в Омахе значение позиции за столом настолько ярко выражено. Это действительно важно учесть, особенно если у вас хорошая рука, удачная позиция, а сам вы – сильный игрок. Это должно повлиять на ваше решение выступить агрессивно и решительно. До флопа едва ли кто осмелится давить на такую фигуру как вы. Дальше события могут развиваться еще более стремительно.

Лишь зная тонкости своего положения и тех преимуществ, которые вы могли бы из этого своего положения извлечь, вы можете выступить успешно, сокрушая противников на своем пути. Едва ли кто кроме злой судьбы или вашей собственной невнимательности осмелится помешать вашим планам.

29.11.2014