Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Полезные советы

Полезные советы

В случае игры против единственного оппонента вы имеете немного вариантов развития событий. Так играть намного быстрее, особенно в том случае, если вам не по душе слоуплей. Вы можете играть более уверенно против просто играющего оппонента. Но когда ваш противник увлекается чек-рейзами, вам следует быть более осторожным. По крайней мере против его чека разумно слегка сократить среднее число ставок.

Если ваш оппонент играет чек, значит флоп оказался неудачным. В таком случае вы можете ставить почти всегда, когда считаете целесообразным.

Если на префлопе игрок играет против вас рейз, вы можете сыграть колл в том случае, когда ваша позиция более выгодна по сравнению с его позицией.

Допустим, ваш противник делает чек до вас. Это может означать следующее: либо вашему оппоненту явно не повезло с флопом, либо он желает вас уловить. Осторожность не помешает никогда. А потому частоту ставок снижаем примерно до половины случаев – разумный предел, чтобы, как говорится, и волков накормить, и овец не пустить в расход.

На двустороннем дро-стрите не стоит ерзать раньше времени. Будьте благоразумны, получите все что вам нужно на терне без лишних движений.

Несколько сложнее обстоит дело с «выколотым» стритом или флешем на прикупе.

Возможно в таких случаях не стоит даже и ждать. Лучше вместо этого действовать сразу и забирать то, что доступно сейчас. Ведь с такими комбинациями и на терне делать особо нечего.

Ваши лучшие действия принесут вам небольшой средний положительный доход, а бездарная игра неумелого оппонента не даст ему ничего кроме нервов и расстройства.

31.12.2014