Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Полезны ли готовые таблицы шансов на банк и на выигрыш?

Полезны ли готовые таблицы шансов на банк и на выигрыш?

Если вы изучали такую науку в безлимитном холдеме, как шансы на банк и шансы на выигрыш, то наверняка сталкивались с готовыми высчитанными таблицами, которые уже содержали информацию нужную вам. Проводя анализ подобных таблиц, я смог выстроить цепочку из основных моментов, которые как мне кажется являются основой данной разновидности покера.

Первый момент из них гласит, что в случае, когда мой соперник сделал бет, который равен сумме в центре стола или чуть недотягивает до нее, а после того, как три карты были открыты дилером, он решает поставить все свои деньги на кон, то для того, чтобы мне оправдать уравнивание его ставки, нужно иметь в планах сбор пятикарточной комбинации из последовательных или одномастных карт.

Второй момент говорит, что в случае, когда мой соперник делает бет размером достигающий пол суммы в центре стола, а после открытия четвертой карты он решает поставить все свои деньги на кон, то любая моя надежда на сбор комбинации в последнем этапе торговли является неправильной и обреченной на провал.

Третий момент гласит, что мои действия должны быть направлены на то, чтобы я целенаправленно ставил сумму, которая лишь на терне заставит меня поставить половину своего стека на кон, а мой соперник в надежде добрать какую-либо комбинацию на ривере, будет вынужден коллировать эту самую ставку.

Если у вас есть задатки хорошего математика и вы сможете понять основные моменты расчета шансов на банк и на выигрыш, то вы на много быстрее преуспеете в этой игре. Однако, не все это удается и приходиться просто учить как школьные формулы, назубок!

31.12.2014