Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Полезна ли тактика защиты от стиллинга уравнение ставки?

Полезна ли тактика защиты от стиллинга уравнение ставки?

Некоторые игроки считают, что защита уравнением ставки во время попытки украсть у вас блайнды, является плохой тактикой, но это не так. Если провести данный прием контрмер правильно, то вы можете достичь прибыли намного больше и эффективнее, чем с помощью тактики с повышением ставки соперника. Суть приема сводиться к тому, что вам нужно сделать колл, когда ваш оппонент пытается украсть блайнды путем рейза, а ваш колл будет встречен еще одним рейзом стиллящего игрока. После очередного рейза от соперника, вам просто надо снова сделать колл, что скорее всего введет соперника в недоумение и он предпочтет больше не повышать ставки. У этого этапа приема, есть и иное развитие, вместо колла, вы можете повысить ставку соперника, что обескуражит его и позволит вам забрать себе всю сумму в банке, потому что игрок запутается гадая о вашей комбинации. Хотя учитывая, что игровой банк уже стал достаточно внушительным, ваш соперник не захочет делать фолд, да и просто не будет до конца верить в то, что ваша рука уж слишком сильна для него. Простое уравнивание не даст вам возможность забрать сумму еще до открытия флопа. Учитывайте и тот факт, что если вы останетесь до момента открытия трех карт, то вы уже отдадите инициативу, но сохраните все обязательные ставки.

Такой прием особенно актуален, когда вас пытается обчистить игрок агрессор, который любит выполнять стиллинг и пользуется им очень часто. Этот прием позволит вам остановить попытку стиллинга и также усложнит сопернику чтение вашей руки, если вы будете дальше продолжать эту раздачу. Такие игроки часто бесятся из-за такого явления и просто начинают ошибаться.

15.02.2015