Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Покерная психология

Покерная психология

Покер это уникальная игра. В ней фактически заложена психология человека, ведь стиль каждого соответствует тому, как он ведет себя в обычной жизни. Единственное исключение представляют собой тайтово-агрессивные игроки, которые ради победы избрали путь изобретения универсального стиля, который располагает способностью адаптации фактически к любой игре оппонента.

Но знание психологии не является стопроцентным залогом успеха. Даже преподавая эту науку десятки лет и столько же играя в покер, никто не огражден от совершения глупых ошибок. Человеческая суть для человека всегда будет оставаться загадкой и чем-то до конца не понятным.

Поэтому сама психология не является точно наукой и ее нельзя в идеале изучить. Чтобы оставаться на корабле, следует регулярно посещать курсы психологов и держать себя в курсе событий мира и прогресса в плане познания человеческой сути.

Так как покер это игра разума и хитрости, то следует развивать в себе проницательность и понимание самого себя. Одно понимание себя уже является очень сильным толчком в позитивном развитии стиля игры и понимания оппонентов.

Множество психологов и любителей покера написали не одну книгу на эту тему, но не следует слепо верить каждой из них. Следует учитывать их мнение практиковаться и развивать собственное отношение к покеру.

Если игрок разыгрывает руку, учитывая тот факт, что ему неизвестны карты оппонентов, то он почти наверняка уже проиграл. Но если он будет разыгрывать свою руку так, будто он видит карты оппонентов четко и ясно, то победа для него не за горами.

25.12.2014