Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Покер в СССР и немного о теории покера

Покер в СССР и немного о теории покера

Те из вас, кто вырос в советском союзе, наверняка знают, что множество открытий и новшеств было совершено именно в этой сверх державе. Когда все только задумывались над «чем то», мы уже патентовали это как успешное совершенное открытие. Мы были первыми в разных отраслях, но одну отрасль мы упустили и она касается покера. Сейчас уже это не является проблемой, потому что много информации было опубликовано на русском языке, также появилось такое направление, как русская школа покера. Однако, по началу было сложно. Информации совсем не было, либо она была очень поверхностна, так что приходилось заимствовать ее у наших зарубежных коллег. Часами мы переводили то, что было нам доступно и пытались найти все больше информации на эту тему.

Самой начальной точкой для нас послужила книга о покерной теории, которую написал Д. Склански, а также его другая книга, которая называется «Покер Холдем для продвинутых игроков».

В этих книгах была дана основа и вообще разъяснение незнакомых для нас тогда терминов. В математических науках, как и везде, есть свои правила и каноны. Такие же правила и каноны есть и в карточной играх. Отличительной особенностью всех игр, которых используются карты является отсутствие в них полной информации, что к примеру в длинных или коротких нардах невозможно, потому что стратегию соперника вы можете понять по его ходам, они вам видны с самого начала игры. Случись такое в карточных играх, то каждый участник раздачи играл бы идеально, используя матожидание и по всем канонам игры. Потому что каждое ваше нарушение снижало бы ваше математическое преимущество и тем самым делала игру заведомом проигрышной.

30.12.2014