Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Покер, как работа

Покер, как работа

Карточная игра ни за что не заменит нормальную работу того же адвоката, доктора или полицейского. Главная причина в нестабильности доходов. Покер в принципе не может быть основной работой, но как средство дополнительного заработка очень даже.

Люди по всему миру немного подзарабатывают именно этой карточной игрой. Если речь идет о пенсионерах, то для них те триста долларов в неделю от выигрышей это хорошее дополнение к пенсии. Кроме того, они параллельно отлично отдохнут в процессе.

Если же говорит о профессионалах, то они играют в высоколимитный покер и соответственно выигрывают. Доходы таких игроков за час частенько превышают доходы игроков, которые выше рангом и все благодаря правильному подбору столов для игры. Поэтому можно утверждать, что игрок, играющий на среднем уровне, но умеющий выбирать столы, заработает больше, нежели игрок, который играет гораздо лучше, но не считают выбор столов, чем-то существенным. Это проблема хороших игроков – они считают себе лучшими и это ошибка.

Если вам не удается достигнуть значительных высот в покере, то не унывайте. Живите своей жизнью, время от времени играйте и то, что должно произойти – произойдет. Иногда бывает так, что игрок, которого все считали неудачником или посредственным игроком, вдруг начинал играть так, что у всех отвисали челюсти. Этот мир полон загадок и особенно человек. Не стоит хотеть получить все и сразу. Будьте спокойны внутри и снаружи. У вас все получиться.

25.12.2014