Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Подростки и игровые автоматы

Подростки и игровые автоматы

Можно ли выиграть у слот-машины? В принципе возможности игрока выбросить необходимую комбинацию достаточно маленькие. Однако, автомат необходимо запрограммировать таким образом, чтобы он обязан был возвращать самому игроку какую-либо определенную сумму средств. К примеру, на территории России 21 февраля 2000 года был введен в силу приказ в исполнении Госстандарта Российской Федерации № 20 "О Правилах проведения опробований игорных автоматов с выигрышем денег с целью утвердить тип и контроль за их соответствием указанному типу", который обозначал, что технологически заложенная вероятность возврата денег должна составлять не ниже 70 процентов в сторону игрока. Однако, любой автомат может приносить доход.

На территории России играют за игорными автоматами в основном подростки, в том же числе, пенсионеры. Причем подростки играют за ними все собственное свободное время, часто добывая деньги противозаконными способами, а в частности, при помощи краж и ограблений. В 55% выявленных случаев причиной является одно: нехватка денег, чтобы сыграть на автомате. При данном законе запрещается подпускать к игорным заведениям лица, которые не достигли совершеннолетия. Однако, тем не менее, все-таки они "просачиваются", учитывая тот факт, что автоматы в больших городах устанавливаются на улицах, практически каждый штурмует толпа подростков.

10.03.2015