Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Подробнее о тайтово-пассивных оппонентах

Подробнее о тайтово-пассивных оппонентах

К тайтово-пассивным относятся те игроки, у которых по двум характеристикам от 1 до 3 очков. Огромное их число относятся к игрокам типа «скала» (1,1). Поэтому по мере того, насколько низкий у игрока рейтинг, вы можете судить о том, что он думает и ощущает игру подобно скале.

На скал влияет консерватизм, присущий им по природе, но влияние эмоций на них минимально. Это как раз то, что отличает их от автоответчиков и маньяков. Эмоции игроков лузовых часто подталкивают их к выбору удобного для самозащиты стиля, а тайтово-пассивный стиль вполне может сделать игру успешной. Особенно это касается игр с мелкими лимитами, в которых обычно участвует много слабаков.

Скалы, подобно маньякам и автоответчикам, не особо гибкие в игре и весьма предсказуемые. То есть, сразу определив их стиль вы можете быть уверены, что отвечать они будут лишь с премиум-руками, а рейзы совершать лишь на основании самых сильных рук.

Игроки, в поведении которых тайтовость и пассивность выражены меньше, больше контролируют себя, боле гибкие. Если вы играете против оппонента 3,3, будьте бдительны, применяя их принципы. Следите за изменением в стиле такого игрока и приспосабливайтесь не к общему, а к тому, который преобладает в тот или иной момент игры.

Скалы обладают одной составляющей стиля победителя. При правильном выборе столов для небольшого выигрыша этого будет предостаточно. При плохом выборе столов, выигрыши пусть и будут, но небольшие. Игроки, у которых черты тайтовости и пассивности выражены не так сильно, по отношению к выигрышу более универсальны.

25.12.2014