Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Подробнее о диаграмме стилей

Подробнее о диаграмме стилей

В некоторых диаграммах стилей выделены углы. Так игроки с углов находятся отдельно от игроков, обладающих хотя бы средним числом. Так игрок с 7 баллами лузовости и как максимум 3 баллами по агрессивности будет относится к лузово-пассивным игрокам. Оценки в диапазоне 4-6 средние для таких величин.

Имеет смысл изучить подробнее тех игроков, которые размещены в диаграмме близко к углам, так как умение адаптироваться к ним может быть действительно важным. С увеличением и уменьшением чисел, которые соответствуют именно им, тем больше таки игроки становятся похожими н типических маньяков, скал, камнеломов или автоответчиков. А это значит, что вам тем больше нужно корректировать свою игру под них.

Изучать диаграмму стилей нужно по четырем ее углам. То есть так отделяются типы: тайтово-пассивные, лузово-агрессивные и т.п. Вам будет полезно изучить не только такие отдельные типы игроков и их особенности, но и что вам, если вы определили, что относитесь к какому-то определенному типу.

Что касается типов игроков, нужно очертить их достоинства и явные недостатки, как играть против отдельных личностей, как быстро распознавать тот ил иной тип. Если вам удалось определить, какой именно вы игрок, вникните в свои мотивы, осмыслите возможные последствия. Полезно будет научиться сразу, определять способы улучшить свою руку, а затем привести вес действия в порядок, чтобы наверняка не остаться в проигрыше.

24.12.2014