Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Подробнее о блефе

Подробнее о блефе

Многие спрашивают, на какой руке можно блефовать. Ответы простые. Если, например, у вас на старших картах пары, блефуйте. При этом, чем банк больше, тем старше может быть ваша пара. Кроме того, полезно будет вычислить игроков, которые не совершают колл без комбинации. Именно против них нужно блефовать намного чаще.

Чем против игрока блефовать легче, тем меньший объем доходности ставки необходим. Сама доходность ставки становится выше в случае разыгрывания пограничной руки, особенно, когда вы чувствуете, что большого особенного преимущества у вас нет, но что колл противника склонен проигрывать чаще выигрышей.

Иногда бывает, что игроку нужно осуществить бет на комбинации до валета. Очень редко бывает то же, но с дамой, королем и даже с парой тузов. Такие руки для чека идеальны, но для блефа , как бы это не звучало, недостаточно плохие. И, конечно же, не настолько хорошие, чтобы получить в ответ колл.

В случае, если противники ваши обменяли свои карты, а вы делаете свой ход последним, как раз время делать ставку до кучи. У противников уже не будет возможности блефа на попавшихся им слабых комбинациях. Так они могут иметь теперь неплохие карты, с помощью которых они будут неуверенно с опасением делать колл. В таком случае на любой комбинации до девятки делайте бет.

Не забывайте и о том, что блефовать с дальней позиции, а особенно когда против вас совершили после обмена чек, категорически нельзя. Если уж игроки до этого дошли, они вполне готовы сделать даже колл.

30.12.2014