Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Поднимите свой рейтинг

Поднимите свой рейтинг

Если вы хотите поднять свой рейтинг, постоянно представляйтесь лузовым игроком, и к тому же слишком неумелым. Это подогреет интерес ваших оппонентов играть против вас. Делайте обескураживающие заявления. Дождитесь момента, когда кто-либо из игроков намерен встать из-за стола. В таком случае шепните своему соседу о том, что вы постоянно блефовали против него. Сделайте это таким образом, чтобы все слышали ваше сообщение. Особенно эффективным этот прием будет, когда всем покажется, будто вы идиот, и даже не можете контролировать громкость речи.

Отлично действует этот прием, когда вставший из-за стола проиграл вам все деньги.

Пусть ваши оппоненты будут уверены в том, что вы лузовый игрок, совершенно бездарный, и к тому же весьма недалекий человек. Вам следует создать у оппонента впечатление, будто вы – идеальная жертва. Вам будут рады все опытные игроки. Вы станете суперпопулярным. За право играть с вами будут бороться многие игроки.

Таким образом вы обеспечите себе популярность.

Рассказывайте небылицы о том, как вам сказочно везло с парой десяток. Вы даже можете сделав умный вид как будто очень гордясь своим открытием, объявить за столом, что вы пришли к выводу, что пара десяток – сильнейшая комбинация в покере.

Вы можете трещать о том, что ваш блеф вас часто выручает, но к сожалению не всегда. Таким образом окружающие посчитают, что вы блефуете постоянно и будут охотно отвечать на ваши ставки.

Сообщите как будто между прочим о том, что вы оставили соседний стол потому, что там кое-кто догадался о вашем блефе.

30.11.2014