Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Почему в Техасском Холдеме так важно выбрать правильную позицию?

Почему в Техасском Холдеме так важно выбрать правильную позицию?

Одним из основных факторов для успешного исхода раздачи в Техасском Холдеме является позиция за игровым столом. Игроки уровня профи делают это на автомате, им не требуется задумываться над этим вопросом, все уже выработано годами практики и доведено до совершенства. Новички же, не просто не знают о важности правильного выбора позиции за игровым столом, но часто даже пренебрегают данным фактором, считая его совсем неважным. Позже это обстоятельство ухудшает результаты их игры и приносит им крупный проигрыш. Будучи на ранней позиции за столом, то есть делая ход первым, вы изначально находитесь в самой неудобной позиции. Все последующие этапы торговли будут зависеть в основном от ваших действий. Это же хорошо - скажете вы.

Однако, большая ответственность и не обладание нужной информацией о своих соперниках, перевешивает любой плюс, которым обладает нахождение на этой позиции. Наиболее удачным и приносящим больше прибыли считается место самого крайнего игрока, то есть того, кто делает ход последним. Причиной этого, служит то, что вы сможете наблюдать за каждым действием игроков, примерно понять их стиль ставок, стиль игры и возможные комбинации. Вам не только нужно учитывать позиции исходя из возможности сделать ставку, но и учитывать перед кем и за кем вы садитесь. Если вас не устраивает ваша позиция, то у вас есть возможность продвинуться в более лучшую позицию, для этого, вам всего лишь требуется заставить игрока после вас сделать фолд. Порой позиция за столом бывает важнее, даже карт с которыми вы играете. К примеру при удачной позиции вы можете удачно разыграть, даже самые слабые карты. Конечно же в добавок к позиции, вы должны делать правильные и эффективные беты, а также выбрать место среди нужного контингента соперников.

25.02.2015