Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Почему туз и король, считаются лучшими картами для старта?

Почему туз и король, считаются лучшими картами для старта?

Одной из удачнейших двух карт, которые могут вам выпасть в начале раздачи в Холдеме БЛ – это комбинация из туза и короля. На первый взгляд, вам может показаться, что это наше заключение не очень близко к истине, однако, если вы проследите за игрой профи в покерной сфере, то заметите, что они вкладывают максимум сил в эту комбинацию, столько же сколько они вкладывают в пару тузов или королей. Причина данного хода профи очень проста. Имея данную комбинацию карт в начале раздачи, даже при худшем стечении обстоятельств, когда соперник является обладателем карманной пары карт, их шансы на проигрыш не столь велики. Однако, если соперник не имеет подобной удачной комбинации в начале, то их рука автоматически становиться самой старшей и лучшей из возможных.

Для проверки данной гипотезы проводили симуляцию раздачи, где два игрока играли против друг друга. Один из них обладал тузом и королем, а второму были сданы карманные парные карты, начиная от самых маленьких значений и заканчивая самой старшей возможной парой карт. Суммировав все раздачи, где стартовая рука туз и король проигрывала парным картам, эксперты вычислили, что одна эта комбинация в целом проигрывает всем возможным лишь в пятидесяти трех процентах случаев. Однако, в раскладе, когда соперник был обладателем самой старшей карманной пары, то тогда тузу и королю пришлось признать поражение, потому как натсовая пара тузов вела к победе своего обладателя чаще. Хотя в такой же симуляции комбинация туз и король побеждала чуть менее сильную карманную пару из королей, в более чем тридцати процентах случаев!

31.12.2014