Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Почему некоторые игроки не придают значения поздним этапам раздачи?

Почему некоторые игроки не придают значения поздним этапам раздачи?

Когда вы проскакиваете этап открытия трех карт, то у вас остается только два этапа для того, чтобы вы смогли усилить свою руку и вместе с этим увеличить сумму в игре. Почему то многие игроки не хотят одаривать вниманием этапы терна и ривера, просто проскакивают обучение правильной игры на данных этапах. Более того, существуют игроки с большим опытом, которые уверены, что терн и ривер лишь заканчивают начатое и больше ничего собой не представляют. Однако, все они глубоко ошибаются.

Конечно, можно согласиться с тем, что терн и ривер служат окончанием для некоторых игроков, но не игры, а их участия в раздаче. Потому что они отказываются вести аналитику в данных этапах торговли, попросту игнорируя их.

Тот факт, что терн и ривер награждают нас по одной карте за раз, не означает, что эти этапы маловажны. Существует альтернативное мнение, которое говорит, что игроки верящие в чудо, готовы поставить все свои фишки на кон, в надежде улучшить свою руку. Если им удается это уже на этапе открытия пятой карты, то эффект будет как от взрыва бомбы. Мало того, что он побеждает и забирает банк, но он также наносит врагу сильное эмоциональное потрясение. Хотя гадать и говорить, «если бы - да кабы» не стоит. Уже давно придуманы тактики игры на этих этапах и доведены до оптимальных показателей. Если вы дошли до последних этапов, то у вас скорее всего уже не будет сомнения в своем стиле игры. Не стоит быть столь самоуверенным. Когда вы доходите до конечных этапов, то игра перестает быть чем то общим, все общие стратегии и приемы перестают так эффективно работать. Победу можно достичь только отойдя от шаблонной игры.

26.02.2015