Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Почему не всем можно играть в покер?

Почему не всем можно играть в покер?

Наверное, вы не станете спорить с тем фактом, что любой великий игрок или любая легенда покера, в самом начале была простым новичком, который постоянно проигрывал. Для успешной игры вам нужен, который нарабатывается практикой и временем, а также вам никогда нельзя забывать про дисциплину. Будучи участником любого розыгрыша, моим основным действием является повышение качества моей игры в покер, а также сравнение этой игры или момента в раздаче, с тем, в котором мне когда либо посчастливилось или не повезло участвовать.

Контролирование себя в покере является основой для успеха в покере. Потеряв контроль над собой, вы теряете контроль над игрой. Это явно видно у людей страдающих пристрастием к играм с азартной составляющей. Большинство игроков в покер – это адекватные люди, которые играют в свое удовольствие или зарабатывают им на хлеб насущный. Явным отличием игроков с пристрастиями от остальных является тот факт, что заставить их уйти или прекратить играть может только полная потеря всего, что у них есть. После этого, они говорят себе, что самый большие неудачники это они и только им может так крупно не везти. Конечно же, я как человек сочувствую таким людям и стараюсь протянуть им руку помощи, но только после того, как мы встанем из – за стола и перестанем быть соперниками. Когда мы играем в покер, то мы играем на равных.

Послаблениям и жалости нет места за этим столом. Надо ли говорить, как часто меня сводит с ними судьба и о том, как они буквально напрашиваются на то, чтобы их развели на деньги. Я уже выработал стратегию игры против них, я начинаю играть максимально лузово, давлю на них стеками, играю даже тогда, когда вижу, что рука у меня не самая сильная. Они все равно потеряют свои деньги и пополнят стек какого-нибудь игрока, так почему это должен быть не я?

31.12.2014