Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Почему я не играю в раздачах, в которых я не потяну байин?

Почему я не играю в раздачах, в которых я не потяну байин?

Как понять, что покерный стол за которым вы сидите является слишком дорогим для вас? Все очень просто, представьте, что у вас сильная рука, но она не является натсами, сможете ли вы поставить все свои фишки на кон? Если нет, то скорее всего она для вас слишком велика.

Если вы не будете играть в тех раздачах, которые будут вам по карману, то это будет серьезно влиять на ваш успех в БЛ Холдеме. Для меня приемлемой ценой для вступления в раздачу в БЛ Холдеме, считается сумма не более ста больших обязательных ставок.

Когда обязательные ставки в пределах пяти и десяти долларов, то для меня позволительно вступить потратив тысячу долларов. Однако, чтобы моя игра была уверенной и не зависела от байина, мой игровой капитал должен быть более пятнадцати или лучше двадцати байинов. Если же в игре нет ограничения в размере байина, то лучше уж быть игроком у которого самая крупная сумма в этом розыгрыше. Когда мой стек внушительный и не отстает по размерам, чем у самых маститых соперников, то это дает мне возможность играть с ними на равных и ждать возможности использовать их оплошность против них самих.

Когда у меня есть возможность для этого, я вливаю в игру столько денег, сколько мне понадобиться для того, чтобы оправдать затраты на каждого отдельного соперника и при этом не быть на грани проигрыша. Когда мои финансы будут пошатаны сильными соперниками, я просто восполню свои резервы и дам себе второй шанс против них. Почти никогда вы не увидите меня за раздачей, где я нахожусь с суммой, которая намного ниже байина. Потому что я думаю, что я один из сильнейших в этой раздаче, а раз это так, то почему бы не вовлечь в эту раздачу по больше оборотных средств?

31.12.2014