Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Почему игроки ошибаются?

Почему игроки ошибаются?

Пришло время поговорить об ошибках. В покерной игре ошибка оборачивается потерей колоссальных сумм, а поэтому вероятность ошибки следует свести к минимуму. В идеале ошибок не должно быть совсем. К сожалению на практике такое едва ли возможно, ведь человек – не автомат или машина.

В таком случае попытаемся по крайней мере свести число ошибок к минимуму.

Для начала следует рассмотреть типичные «грабли», о которые то и дело спотыкаются как новички, так и более зрелые участники.

Одной из типичных ошибок в Омахе является невнимательное отношение и недостаточная привычка к данной игре. Дело в том, что игроки, играющие в Холдем, привыкли к тому, что комбинацию можно набирать из карт руки и борды, но разница в том, что Омахе не допускается стыковать эти карты каким угодно образом.

Для Омахи существует определенный регламент, который предписывает каким именно образом набирается комбинация.

Человек, привыкший только к Техасу, то и дело спотыкается на этой довольно простой, в сущности, вещи.

Это яркий пример инерции наших навыков. Многократно набирая руку в Холдеме и сделав эту процедуру для себя рутинной, почти автоматической, довольно сложно научиться правильно поступать в случае с Омахой.

Ошибка такого рода лечится довольно просто. Вам следует больше практиковаться. Никто за вас не сможет научиться верно оценивать собственную руку, а без такого элементарного навыка игра практически теряет смысл. Вы должны научиться дисциплинированности Омахи взамен небрежной манере Техаса.

29.11.2014