Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Плохая сторона воровства блайндов и о том, как важно хорошо оборонятся от уловок

Плохая сторона воровства блайндов и о том, как важно хорошо оборонятся от уловок

В технике под названием «воровство блайдов» имеется очень большая погрешность, которая связана с тем, что применяющий ее не сможет забрать большие суммы, путем увеличения общей игровой суммы. Потому что сама основа данной техники заключается в скором отъеме не больших сумм, с картами хорошего достоинства. Если учесть тот факт, что не всегда скидываемые оппонентами карты являются плохими, то данная техника очень даже полезная в плане прибыли.

Не стоит забывать, что вы играете с разным классом соперников и конечно же, кто-нибудь из них также может направить данную технику против вас. Вы наверное задаетесь вопросом: А что я могу поделать? Когда вы проведете массу своего времени за изучением данной игры и за практикой, то со временем освоите все контрмеры против любых уловок, данная тактика не является исключением. Как вы наверное уже слышали, успешная оборона также важна, как и атака. Порой, в среде профессиональных игроков, ценность блефования меркнет, перед умением распознать и принять контрмеры против обманных тактик. Это ведет нас к удивительному заключению, что наладив свою оборону против любого вида обманных приемов, вы не только сможете избежать финансовых потерь, но также сможете увеличить свое уважение и авторитет среди игроков высокого класса. А дальше ваше амплуа опытного игрока будет способствовать тому, что все ваши действия будут восприниматься всерьез, а ваш блеф будет проходит с высокой эффективностью.

15.02.2015