Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Плюсы и минусы игры

Плюсы и минусы игры

Покерная игра может быть удивительно увлекательной и порой даже непредсказуемой. Если ваш оппонент – опытный игрок, вам предстоит столкнуться с тем, что прогнозирование его манеры игры, силы руки, а также его намерений становится достаточно сложной и нетривиальной задачей.

Дело в том, что опытный игрок четко представляет себе все те возможности, которые он открывает перед противником в случае прозрачности своей стратегии.

Интересно попытаться вызвать такого оппонента на беспорядочные и необъяснимые действия. Когда игра становится из рук вон плохой, либо наоборот, когда обстоятельства складываются слишком удачно, и это вводит вашего оппонента в состояние эйфории, есть все основания полагать, что ваш оппонент может «поплыть». Говоря другими словами, оппонент подвергается действию такого явления, которое известно, как тильт.

Ваши действия могут провоцировать оппонента на неоправданное поведение, совершенно несовместимое с нормальной успешной игрой.

Имея определенный опыт, и хорошо изучив привычки своего противника, вы можете вполне успешно заставлять вашего соперника регулярно впадать в тильт. Это пагубное явление обладает эффектом обратной связи, и носит лавинообразный характер.

Именно это и делает тильт столь привлекательным для целей выбивания противника из колеи.

Вы можете нащупать слабые места соперника для того, чтобы эксплуатировать эти слабости в своих интересах.

15.02.2015