Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Плюсы и минусы

Плюсы и минусы

Несмотря на то, что исход одной партии может быть рассмотрен как случайная величина, если говорить о серии игр, вы можете рассчитывать на определенную закономерность, поскольку любая азартная игра подвержена влиянию человеческого фактора. Это обстоятельство и определяет умение некоторых игроков играть с минимальными потерями, когда средние расходы на игру становятся величиной отрицательной, то есть говоря иными словами, игра становится выгодной.

Именно такие игроки и являются настоящими профессионалами, умеющими выжать из игры практическую пользу.

В отличие от покера или блэкджека существуют игры с заведомо низким, а точнее даже с негативным математическим ожиданием.

В таких играх победителем на дистанции всегда будет игорное заведение. Это является характерной особенностью такой игры.

К таким «не приручаемым» играм относится рулетка, в особенности американская разновидность игры. Европейская рулетка позволит вам немного меньше терять во время игры за счет несколько большего процента выплат.

Далее идут соответственно рулетка французская, которая позволяет терять еще немного меньше средств, потраченных на игру. Замыкает список рулетка «без зеро», предоставляющая практически нулевые соотношения. В этой игре вы можете выиграть ровно столько же, сколько и проиграть.

Существуют также различные модификации стратегий, которые дают возможность сместить соотношение немного в пользу игрока.

03.03.2015