Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Первый неигровой жест

Первый неигровой жест

Этот жест обозначают фразой «Я любил играть с кубиками, когда был маленьким». Этот жест относится к неигровым, так как непосредственного розыгрыша рук и борьбы за банк он не касается. Он проявляется в действиях игрока во время расположения своих фишек. Делает он это крайне аккуратно, старательно. И в результате получается практически идеальное ровное расположение. Такой игрок может быть крайне заинтересован в выравнивании номиналов на своих фишках.

Чем же мотивирует себя игрок, совершая подобные жесты? Не имеет значения, желает он их постоянно или только в определенные моменты. Этот человек о натуре весьма рассудителен. Аккуратное расположение фишек располагает к тому, чтобы он чувствовал себя более защищенным.

Выстраивание фишек таким образом игроки крайне редко используют в качестве уловки. При этом уловками не пользуется до борьбы за пот большинство игроков. Мгновенное впечатление о настоящей натуре вашего оппонента моно часто получить как раз во время того, как он раскладывает фишки. Строгий порядок между ними говорит, что игрок, скорее всего, к выбору собственной руки относится очень осторожно, блефует редко, азарту практически не поддается.

В течение игры настроение такого оппонента может поддаваться изменениям. Стопки фишек в таком случае могут стать не столь упорядоченными. Вам стоит обратить внимание на большие стопки, сверху которых есть дополнительные фишки. Они могут быть его прибылью. И вы можете это использовать. Нужно только применить блеф, поставив такую сумму, которая лишь немного выше его прибыли.

25.12.2014