Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Переход от пассивных действий к активным

Переход от пассивных действий к активным

Когда ваш оппонент на торне отвечает вам рейзом на бет, вы можете столкнуться с определенными сложностями, связанными с определением силы руки вашего оппонента.

Широкий спектр рук противника, который проглядывает за данной ситуацией, не дает вам покоя.

Его картами могут оказаться и пара, и недостроенные комбинации, а иногда даже и практически пустая рука, которая способствует чистому блефу вашего противника.

Если ваш противник играет бет, вам, скорее всего, придется каждый раз уравнивать («коллин стейшн»). Это решение могло бы оказаться вполне жизнеспособным, если бы не обладало существенными недостатками.

Чтобы не пришлось плестись на поводу противника, вам следует взять инициативу в свои руки. Для этого вполне подойдет пассивная игра. Таким образом вы подстрекаете оппонента к блефу, играя чек-колл и на торне, и также на ривере.

Ваше кажущееся скромное положение аутсайдера в игре с лихвой компенсируется выгодой получения от агрессивного оппонента таких привлекательных для вас материальных средств.

А как быть в том случае, когда у вас лучшая рука? Разумеется, пассивный розыгрыш тут не вариант, вам непременно следует становиться агрессором.

Единственный вопрос – это когда лучше начинать проявлять свою агрессию.

Чаще всего вам следует приступать к агрессивной игре немедленно, хотя и из этого случая возможны, тем не менее, некоторые исключения.

Это справедливо хотя бы потому, что у вашего оппонента может оказаться вторая по силе рука, и тогда на торне он проявит агрессию. Вы просто должны его опередить.

15.02.2015