Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Пару тактических приемов игры с очень коротким стеком

Пару тактических приемов игры с очень коротким стеком

В этой статье мы бы хотели разобрать пару стратегий для игры в турнирный покер, которые помогут вам играть с очень коротким стеком и помогут улучшить ваше финансовое состояние.

В случае, когда на вашу долю выпала большая обязательная ставка, которая уже вытянула почти пол вашего стека, вам придется поставить все на кон, даже не учитывая то, какие карты вам были сданы. Причина такого действия очень проста. Если перевести все в математические вычисления, то ни одна рука не оправдает ваш фолд, даже против такой не слабой начальной карты, как к примеру туз и король. Лучшим действием для вас в данной ситуации будет ставка всего на кон, что позволит вам воспользоваться единственным шансом на успех, который у вас остался. Еще до этапа открытия флопа, вам не стоит фолдить ни одну руку, если ваши шансы относительно банка не менее или более трех к одному.

Если вы на более ранней позиции, то должны понимать, что большая обязательная ставка все равно вас настигнет. Поэтому вам стоит ввязываться в бой с любыми картам средней силы у которых одинаковая масть, также вам не стоит скидывать ни одну руку, которая была бы сильнее дамы и семерки. Если вам не посчастливилось и средней руки вам не видать, как своих ушей, то скидывайте все до этапа большой обязательной ставки, а когда она придет, то проверьте свою удачу поставив все на кон. Если вам повезет, то вы сможете улучшить свое плачевное состояние, а если нет, то это был максимум того, что вы могли сделать при таком раскладе.

31.12.2014