Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Пару советов по турнирному покеру из личного опыта

Пару советов по турнирному покеру из личного опыта

В этой статье я хочу поделиться своей тактикой игры, в случае, когда сумма в банке превысило малое количество и превратилась в ощутимую сумму.

Когда я замечаю, что банк переполнен фишками, а сумма в нем стала внушительнее половины суммы, которую держит у себя средний игрок за столом, то при не слабой комбинации в арсенале, я предпочитаю ставить все, что у меня есть. Это делается лишь для того, чтобы тот час же взять всю сумму, которая за столом. Конечно, это лишает меня возможности набить свои карманы еще большими суммами, а мой стек увеличить еще больше, однако, это не позволит моему соперники усилить свою хромую комбинацию или же не позволит ему продолжить игру, если у него появились сильные сомнения насчет успеха его комбинации. Это означает, что теряя в сумме, я также уменьшаю и свои шансы на проигрыш.

Если вы читали Сунь Цзы, в его трактате о искусстве войны, то наверняка помните его слова, которые примерно звучали так: «Запомните, что будучи в войне, вы хотите победить, а не сражаться» (Оригинальная версия была чуть изменена мною, дабы читателю стало более понятнее).

Будучи еще молодым и начинающим игроком, у меня были некоторые трудности в игре, как впрочем и у всех новичков. Тогда я познакомился с одним профессиональным игроком, который дал мне дельный совет, как улучшить свою игру. Его совет заключался в том, что вам нужно сделать перерыв, каждый раз, когда русло вашей игры сделало крутой поворот в любую из сторон. Это поможет вам сделать анализ вашей текущей ситуации и что изменилось в игре в целом.

30.12.2014