Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Пару советов о том, как лучше применить тактику «чек-рейз»

Пару советов о том, как лучше применить тактику «чек-рейз»

Если основной функцией блефования и применения полублефа является склонение соперника к тому, чтобы он немедленно сделал фолд, то пользуясь тактикой «пропусти ход-повышай» вы преследуете совсем другие цели.

Эта стратегия может помочь вам намного увеличить сумму в игровом банке. Она поможет активизироваться не только вам, но и ваших соперников растормошит. Размеры бетов сильно возрастут, коллов будет больше, а вот фолды также будут применяться, но уже более неопытными соперниками, которые в последствии будут выкинуты из игры. Когда игровой банк станет очень весомым, за вами останется малое, надо будет просто грамотно его присвоить себе, ведь благодаря выбранной вами стратегии чека и рейза, сумма в банке выросла.

От применения данной тактики, те игроки, что решили вести пассивную игру только проиграют, потому что начнут чаще делать фолд. К примеру, вы начинаете раздачу, а ваш соперник, который сидит в конце решил сделать рейз. В этой ситуации вы можете пропустить ход, дабы сбить соперников столку, а после этого сделать рейз, тем самым обескуражив их окончательно, при том банк игровой станет еще больше. Такой ход будет особенно неприятен соперникам, которые сидят между вами, ведь они ели коллировали рейз соперника в конце, а теперь и вы повышаете ставки.

Пользуйтесь этой стратегией для того, чтобы успешно блефовать. Для этого вам всего лишь нужно воспользоваться этой тактикой, что убедит ваших соперников в том, что у вас действительно сильная рука, которой вы естественно не обладаете.

15.02.2015