Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Пару игровых ситуаций в дро покере

Пару игровых ситуаций в дро покере

В стад покере игроки получают по семь карт для игры, но по общеизвестным правилам покера комбинацию можно составить только пятью картами, что означает неважность остальных двух карт в игре. Предположим, что у нас сложилась такая вот ситуация, у вас три пары на руках, что возможно играя семью картами это возможно. Для наглядности я выбрал именно этот случай. Если даже у вас три пары карт, выбрать вы можете только две пары, из за ограничения в пять карт, самый правильный ход в данном случае, это выбор двух старших пар, а младшая пара остается в пролете. Рассмотрим еще одну показательную игровую ситуацию, предположим, что у вас на руках готовый сет и готовый флеш, обе комбинации вы естественно взять не сможете, опять же ограничение в пять карт, в данном случае механизм выбора схож с первым примером, выбирается самая старшая комбинация и она используется, как основная, в данном случае – это флеш.

Давайте также поговорим не много об интервалах ставок в игре стад покер.

В стад покере все имеет свое название и значение, это же относится и к интервалам ставок в игре стад покер. К примеру начальный этап или интервал называется третей улицей или три улицы. Следующий этап называется четвертой улицей или четыре улицы. После этого, названия улиц получают по единице в название, то есть пятая, шестая и так далее. Последний этап заканчивается цифрой семь, естественно в названии улицы.

30.11.2014