Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Парочка правил лоуболла

Парочка правил лоуболла

Размещение за столом имеет довольно весомое значение в лоу-покере. От него зависит стратегия игры, которая должна быть довольно продуманной. Важно помнить о так называемой «борьбе с противником посреди стола». Речь идет об игроке, который находится слева от того игрока, делающего первую ставку. Если за столом находятся хорошие игроки, то борьба предстоит психологически трудная.

Каждый всегда думает о том, о чем же размышляют его оппоненты. К примеру, первый игрок выбирает обмен, второй (тот, что посреди) держится за свой пэт, а третий решает обменять одну карту. При таком раскладе, первый игрок, скорее всего, прибегнет к бету по отношению к игроку посреди. Это уже оказывает на последнего некую психологическую давку, но не следует отступать. От этого появляются мысли и догадки, собрал ли третий игрок сильную комбинацию или нет, даже при условии, если первый игрок попросту блефует. В такой ситуации второму игроку не следует держаться за свой пэт, если только он не собрал нужную руку для колла. Во всех иных случаях следует прикупать к гладкой руке.

Почти каждый более менее хороший игрок понимает, как именно рассуждает другой, но это подразумевает также и ощущение неслабой психологической давки во время игры.

Если психологическая давка характерна для лоу-покера от туза до пятерки, то в лоу-покере от двойки до семерки это напряжение в несколько раз выше. Особенно это касается безлимитной разновидности этой игры, в которой можно ставить очень и очень крупные суммы.

29.12.2014