Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Пара карт и их связь с dead card

Пара карт и их связь с dead card

Если раздача вам принесла пару тузов или королей, то посмотрите количество ваших dead card. При условии, что у вас одна dead card, вы можете делать рейз и даже ререйз на ставку соперника. Если деад кард две, то не спешите и начните с бета, но дальше только колл. Бывают случаи, когда ваша пара приходит вместе с дро картами, например три флеш дро карты или стрит дро карты, тогда вам следует делать рейз даже если деад кард очень много. Если соперников будет много, можете начать с пропуска хода, а позже повышайте их ставку.

Если крупье вам сдал карты, где у вас есть пара от десяток до дамы, а количество соперников и dead card не более одного, то можете смело рейзить ставки. Когда у вас на руках две dead card, то лучше вам только коллировать. Если соперников много или просто более одного, то делайте бет только тогда, когда у вас нету dead card и если они у вас есть делайте пропуск хода и уравнивайте, если поставят.

Когда вы получаете от крупье пару карт, которые рангом от шестерки до десятки, то посмотрите нет ли у вас dead card и имеется ли хороший kicker, если условия соблюдено, то можете начать играть, если нет, то скорее всего вам придется сделать фолд. Если у вас есть kicker, но к тому же и один dead card, вы можете участвовать в розыгрыше и дальше при условии что соперников не более двух. Это же касается и случаев, когда у вас есть open пара и хороший kicker. Игра без kicker позволена только, если у вас нету dead card, а иначе ваши шансы на успех очень малы.

30.11.2014