Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ожидание хорошей руки

Ожидание хорошей руки

Как правило, вам могут встретиться игроки, которые привыкли занимать позицию некоего выжидания. Они весьма терпеливы, и надеются разыграть лучшую руку. Вплоть до этой лучшей руки, они будут сидеть, беззаботно откинувшись на спинку стула, словно медитируя.

Такой игрок не сулит ничего хорошего. Если он вдруг включается в игру, это скорее всего означает, что у него очень сильная, а возможно даже и непобедимая рука.

Только осторожность может спасти вас в игре против такого игрока.

Ни в коем случае не следует разыгрывать банк с таким оппонентом.

Существует, однако, еще одна разновидность игроков, которые играют пассивно.

Это люди, которые стремятся во что бы то ни стало произвести впечатление пассивного игрока, хотя на самом деле могут быть вполне активными.

Таким образом им придется всячески скрывать свою активность, и для этой цели они будут из кожи вон лезть, чтобы доказать сопернику свою вымышленную пассивность игры.

Никогда не идите на поводу у такого рода оппонентов.

Покер предполагает владение психологическими приемами, а поэтому вам следует заранее побеспокоиться о том, чтобы вы могли с легкостью преодолеть коварство и уловки противника.

Вы должны знать также и о таких игроках, которые стремятся к лучшей руке. Эти противники хороши в том смысле, что они менее агрессивны, и вы можете даже при определенной сноровке промышлять кражей анте, потому что такой оппонент позволит вам это сделать.

26.02.2015