Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Отвлекающие факторы

Отвлекающие факторы

Основными отвлекающими факторами для профессиональных игроков, когда они погружены в игру являются алкоголь/женщины. Это собственного рода наркотики, которые мешают ему сосредоточиться на собственных действиях. Однако, именно при помощи вина, а также женщин в игровом заведении витает та самая атмосфера пьянящего азарта - ведь азарт пьянит не меньше, чем алкоголь и секс и все они прекрасно дополняют друг друга. Тот человек, кто называет игру суррогатом человеческих чувств, вряд ли сможет оказаться правым. Игра является такой же естественной и неотъемлемой частью человеческой культуры, также, как и все иные сферы жизни человека. Основа игры - период испытания адекватности, фарта, поведения быстро изменчивых условий и правильности принятых соображений.

Ассоциация Американского Гейминга сделала исследование, в результате которого выяснило, что сам игрок за азартными играми является гораздо патриотичней, чем обычный гражданин Соединенных Штатов. Игроком в игровом заведении, как правило, считается человек, который ежегодно получает доход свыше 55 тысяч долларов, обладатель своего дома, он довольно часто читает газеты, ходит в церковь, проводит оченьактивный вид общественной деятельности и занимается благотворительностью.

11.03.2015