Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Отличия в регламенте турнирных игр

Отличия в регламенте турнирных игр

Игрокам, серьезно интересующимся покером, хорошо известно о том, что турнирные игры отличаются от обычных своей стратегией и регламентом.

Игрокам, хорошо знакомым с турнирными играми, эта разница вполне очевидна, но многие игроки, никогда не принимавшие участия в турнирах, могут быть не готовыми к тому, чтобы вести иную стратегию, отличную от принятой в рамках традиционной покерной игры.

Именно на этих отличиях и хотелось бы остановиться более подробно.

В турнирной игре вам следует обратить особое внимание на стек, особенно ближе к финалу игры. Чем больше разница в размерах между вашим стеком и стеками оппонентов, тем в более опасном положении находится игрок с наименьшим стеком.

Это обстоятельство вам следует всегда держать на уме, ведь поскольку в турнирной игре число фишек каждого участника изначально ограничено, то в том случае, когда ваши фишки заканчиваются, вы не имеете возможности просто докупить их как вы могли бы сделать это в обычной игре.

Вам следует помнить также о том, что в турнирной игре ваше поведение и ваша стратегия коренным образом отличаются от вашего поведения и стратегии в обычной игре. Ваши ориентиры в игре изменяются под влиянием регламента турнира.

Для того, чтобы стало более понятно, можно отметить, что, когда ваши достижения в игре не укладываются в привычные общепринятые стандарты. Например, вы могли бы занять на турнире почетное второе место, и при этом обнаружить, что размеры вашего стека очень скромны, даже меньше чем в начале игры.

29.11.2014