Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Отговаривание от ставок

Отговаривание от ставок

Понимание, что ваш оппонент желает привести вас к совершению ставки, для вас создает некоторое преимущество. Так вы сможете сохранить свои фишки или деньги, которые вы бы точно потеряли, если бы вместе со ставкой поставили их на кон. Основное время у вас просто не будет настолько хорошей руки, чтобы можно было отвечать в игре против очень и очень хорошей комбинации. Но даже если вы будете обладать весьма сильной рукой, делать ставку самым первым вы не станете, поскольку позже можете столкнуться с рейзом, которого не ожидали. И вам нужно будет ответить.

Знать, что оппонент совершает попытки отговорить от ставки, тоже дает вам преимущество, но другое. У вас будет шанс получить для себя еще фишки и деньги, совершая ставки с не какими-нибудь, а пограничными руками, надеясь, что игроки со слабыми картами ответят. Но это не все, есть еще один плюс. Против такого оппонента иногда у вас будет шанс совершить успешный блеф. Но помните, что игроки, у которых комбинация близиться к слабой, менее охотно отвечают, чем те оппоненты, у которых руки отличаются неизвестной силой. Те игроки, которые совершат попытки отговорить от ставки, скорее всего, будут обладать руками, которые близятся к слабым.

Есть еще один важный момент. В подобной ситуации вы наверняка не сможете наблюдать очевидные жесты. Но, хотя они и будут скрытыми, попытайтесь быть внимательными и найдете. Иногда, правда, все-таки можно будет увидеть чистый жест.

26.12.2014