Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Отдых, общение и мотивы тайтово-пассивного игрока

Отдых, общение и мотивы тайтово-пассивного игрока

Так как тайтово-пассивная игр особых усилий не требует вы сможете спокойно играть, расслабившись, просто общаться. Некоторые умудряются во время игры почитывать газеты, просматривать телевизор и даже совершать спортивные ставки. На свои карты они просто смотрят мельком, а затем сбрасывают практически все, не считая самых лучших рук. После они опять-таки переключаются на другие дела.

Ситуация с общением в таких играх двояка. Вас стиль сделает вас не особо желанным оппонентом, вы сами будете себя не совсем комфортно ощущать. Но небольшое количество общения в игорном клубе может быть вам по душе, если вы будете рассматривать заведение как обычный клуб. При этом хороший клуб, очень неплохой. Он все время открыт, взносы за вступление платить не надо не нужны также ежемесячные взносы. Вы проводите в нем сколько угодно времени и вдоволь можете общаться с иными игроками. А если вы на пенсии, то эти преимущества обладают особенной ценностью.

Не помешает вам определиться, с какой целью вы вообще сели играть в покер. Не менее важно выяснить, почему вы выбрали именно этот стиль игры. Тайтово-пассивная игра уж точно не для того, чтобы получить максимум прибыли, так как вы будете как немного выигрывать, так немного терять. Вы, выбрав такой стиль, сами обозначили, что рисков и борьбы вы не жаждите. Такой стиль поможет вам максимально уменьшить обе вещи. Тогда, получается, у вас есть другие мотивы, с которыми хорошо было бы разобраться.

25.12.2014