Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
От перемены мест …

От перемены мест …

Небольшое отступление, касающееся положения игрока за столом. Ну и конечно же, олухи. Да-да, именно так! Они позволяют заглядывать к ним в карты! Этих замечательных пособников и конкурентами-то язык назвать не повернется. Именно эти самые олухи (иначе не скажешь!) помогают сделать вашу игру намного эффективнее. Заметив такого игрока, спешите непременно подсесть к нему, если конечно не найдется еще более выгодного варианта.

Разумеется, вам дают большой плюс суеверные игроки. Они мечутся как угорелые в поисках не более выгодной позиции за столом (что само по себе было бы проявлением рационального подхода), а просто потому, что проигрывали. Причем совершенно неважно отчего именно они проигрывали – толи от того, что слабы в качестве игрока, толи испытали на себе влияние законов вероятности, ссылаясь на то, что им «не везет».

Именно такие игроки могут с легкостью отказаться от своей более выгодной позиции просто для того, чтобы пересесть на любое другое место, лишь бы не оставаться на старом. В этой связи как-то сразу вспоминается изречение о том, что не место красит человека (в данном случае – игрока).

Замечательный способ психологической атаки заключается в том, что для начала вы меняете место просто потому, что оппоненты, заметив вашу серию неудач, начинают играть агрессивнее и даже более эффективно. Затем, примерно в половине случаев ваша ситуация резко меняется и вы начинаете выигрывать. Самое время криво ухмыльнувшись, изречь нечто зловещее. Поверьте, примерно половина ваших оппонентов будет тутже напрочь деморализована и лишена способности предпринимать какие-либо адекватные игровые действия!

29.11.2014