Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Остаться в игре

Остаться в игре

В ситуации, когда за последним столом у вас очень маленький стек, ваши оппоненты поведут против вас консервативную игру с тем, чтобы вы проиграли. Именно в таком случае вы можете изменить стратегию в попытке прорваться в лидеры. Теперь вы можете играть раскованно, потому что терять вам уже нечего, а приобрести вы сможете очень много, если повезет.

Напротив, если ваши оппоненты ведут свободную и небрежную игру, у вас есть шанс вырваться, если они сделают ошибку. Но в этом случае ваше поведение полностью противоположно описанному, то есть вы играете максимально тайтово. Вам не следует рисковать. Затаитесь, скорее всего противник сам допустит ляп в игре, а вы только этого и ждете.

Все описанные соображения относятся к той ситуации, когда некто уже сделал бет, то есть вы сидите не в первой позиции. В этом случае вы принимаете решение и делаете соответствующий случаю ход.

Если же вы сидите в первой позиции, вероятно вам придется играть больше рук, чем вы играете обычно. Причина этого вполне понятна – ваши оппоненты также как и вы, не настроены на поражение, их устраивает только победа.

Именно эта особенность турнирной игры – острая борьба на выбывание – и делает стратегию турнира отличной от стратегии клубных игр. В такого рода борьбе победить можно лишь применяя тайтовый метод игры, поэтому вам следует быть предельно внимательным, ведь выбыв однажды, вы не сможете продолжать турнирную игру. Следует помнить о том, что примерно так же будут вести себя и оппоненты, если у них достаточно квалификации.

29.11.2014