Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Особый жест, связанный с взглядом на фишки

Особый жест, связанный с взглядом на фишки

Описывает данный жест совокупность действий: большое количество фишек, понравившаяся карта, отведенный в сторону взгляд. Относится он к категории взглядов на фишки.

Игроки средней силы в некоторых из игр могут победить, даже особо ничего не делая. Это не считая особенно кроме наблюдении за подобным жестом в привычной манере. Прежде всего игрок в семикарточном стаде сидит новую отличную карту. Его душа ликует в этот момент. И его взгляд падает на фишки автоматически. Он может иногда немного склонить голову, а это упрощает распознавание жеста. Часто бывает такое, что голова противника наклоняется, а сами глаза его будут смотреть на свои фишки. Поэтому вам нужно очень внимательно следить. Вот еще один вариант. Игрок делает вид, что последняя карта его и вовсе не интересует. Для этого он специально смотрит в сторону. Но это уже другая подсказка – слабость означает силу, вот как ее называют.

Действия эти вызваны инстинктивными причинами. Да, такой вот быстрый взгляд на свои фишки совершается инстинктивно. На свои фишки игроки станут смотреть только несколько мгновений, а после непременно отведут в сторону свой взгляд.

И что нужно делать, если заметите подобный жест? Поищите возможность совершить чек-рейз. В покере этот прием может стать сильнейшим орудием. Но желательно чтобы вы должны были полностью уверенны в том, что оппонент совершит бет. Не обладая сильной рукой, даже не надейтесь на поимку на блефе этого игрока. О не блефует. Конечно, вы сами тоже не совершайте попыток блефовать в его сторону.

25.12.2014