Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Особенности турнирной стратегии

Особенности турнирной стратегии

Тот факт, что турнирная стратегия отличается от вашей привычной игры, не подлежит сомнению и может быть достаточно просто проверен на практике, хотя именно такой способ сложно признать оптимальным вариантом. Вам ведь, наверное, совсем не хочется лишиться большей части своего капитала только из профессионального любопытства.

Положительным моментом турнирной игры является не только и не столько положительный EV для игр турнира, сколько ваш рейтинг, который приводится для любого турнира и становится известен всему покерному сообществу.

Именно по этой причине каждый серьезный игрок должен рассмотреть перспективу участия в турнирных играх хотя бы эпизодически для поддержания своего рейтинга.

Основная трудность в данном случае кроется в коренном различии стратегии обычной игры и стратегии игр турнира. Большинство классных игроков не реализуют свой игровой потенциал в полной мере.

Для повышения уровня игры вам следует использовать обычные меры, которые всегда для этого применяются. Это могут быть хорошие рекомендации из классической литературы по теории и практике покерной игры, можно совершенствовать свою игру, осваивая покерные курсы и семинары, что является в мировой практике покера привычным и достаточно полезным делом.

Разумеется, параллельно курсам и изучению покерной обучающей литературы вам следует повышать мастерство своей игры в самом процессе игры. Никакая супертеория не сможет помочь игроку, который знаком с покером лишь заочно, из литературы и видеозаписей.

29.11.2014