Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Особенности определения стилей игроков

Особенности определения стилей игроков

Данная система из особенностей цели, как правило, средних игроков в средине диаграммы стилей игнорирует. Больше внимания сконцентрировано на углах диаграммы, а также на тех игроках и играх, которые отличаются самыми высокими или самыми низкими числами сразу по обеих характеристиках. В чем причина? Просто в таких случаях придется приложить больше усилий к приспосабливанию.

Для облегченного вида сей картины полезно будет визуально сформировать образ таки игроков по обоим качествам упомянутой оценочной шкалы. В реальности значения встречаются редко, но они помогут построить модель. Также попадаются игроки двух крайних типов: скалы (1,1) и маньяки (9,9).

Изучение особенностей игры именно с такими игроками облегчит подбор поведения с похожими, у которых черты лузовости и агрессии выражены менее четко. В игре против автоответчика, например, вас игра свела с автоответчиком (9,1), чтобы играть с ним вы просто немного корректируете поведение, о котором узнали при игре с ярко упомянутыми ранее.

Стоит помнить и о связи, которая существует между стилями игроков и их настоящими страхами, мотивами и ряжом других стимулов. Эти факторы, по сути, как раз и формируют стиль игрока. То есть, игра человека зависит от того, кем он является в жизни. Но данный принцип больше касается игроков, играющих экстремально. Чем ближе к углу диаграммы какой-то игрок, тем больше его стиль формировали его страхи и желания. Вот и играть он будет менее эффективно и более прямолинейно.

22.12.2014